АВА-Крым. Производственная компания.

Откатные, распашные, секционные и ролетные ворота от компании "АВА-Крым" - надёжный страж Вашего дома. http://avtomatvorota.com.ua

АВА-Крым. Производственная компания.
Севастополь, Севастополь, ул. Пролетарская, 39 (ЗАО "Меркурий")

Секционные ворота

1 грн
Купить
Код 91472
Поставщик АВА-Крым. Производственная компания.
Сайт поставщика avtomatvorota.com.ua
Единица измерения 1шт
Производитель ALUTECH, DOORHAN, GANT, TECKENTRUP, HERMANN, KRUZIK
Оценка

Описание

 Секционные ворота монтируются на проём в помещении, например, в гараже. Так же секционные ворота можно смонтировать и на въезд в территорию, правда для этого придётся готовить дополнительную конструкцию, напоминающую навес. Секционные ворота состоят из секций высотой 600-800мм. Их ширина - 40-45мм. в зависимостри от производителя, которые у нас предствалены в огромном ассортименте:

DoorHan (Россия) - эконом-класс ворот. Этот факт говорит сам за себя. Передняя и задняя стенка секции ворот не сееденены между собой, то есть у этих ворот отсутствует так называемый "мостик холода". Как утверждает производитель, это не даёт холоду перейти с наружней поверхности полотна ворот на внутреннюю, что обеспечивает меньшую теплопроводность ворот DoorHan. Технически "подкованному" человеку, однако, становится ясно, что в прочности и жёсткости секций такие ворота "теряют".

Gant (Китай) - новый продукт на нашем рынке, характеризующийся самой низкой ценой. Напомним, что сами ворота и автоматику для них можно "компоновать", т.е. подбирать из разных производителей, обеспечивая таким образом лучшие решения в сочетании "цена-качество".

Alutech (Белоруссия) - по нашему мнению-наилучшее сочетание показателей "цена"-"качество". Ширина секции имеет самый большой показатель среди аналогов - 45мм. Это несколько улучшает показатель теплопроводности. Содинительные элементы и ролики у белорусов на высоте. Производитель использует со своими воротами автоматику Nice (Италия-Китай) - неплохой вариант, однако мы можем предложить и поинтересней.

Teckentrup и Hormann (Германия). О немецком качестве говорить не будем - оно само говорит за себя. Секции немецких производителей имеют более качественное наполнение, фурнитура - выше всяких похвал. Кроме этого секции имеют облегчённый вес, по сравнению с аналогами, что увеличивает срок службы автоматики.

"секционныеЭто лишь краткий обзор. Более подробную консультацию Вы сможете получить в наших офисах, где мы покажем Вам вышеуказанные полотна в разрезе и Вы увидите разницу в качестве пенозаполнения, тьолщине стального листа, применяемого для покрытия секций и многое другое. На собственном опыте мы раскроем Вам некоторые секреты разных производителей ворот, расскажем про виды монтажа, подъёмов ворот, подберём нужную Вам автоматику и многое другое. Пообщавшись с нашими специалистами, Вы узнаете о воротах ВСЁ и сможете сделать правильный выбор ворот и автоматики исходя из своих требований.

Оставить комментарий

Комментарии, отзывы

Другие предложения